Kooperation

Kooperationen lösen synergistische Kräfte aus und führen Menschen und Märkte zusammen. So werden vorhandene Ressourcen ideal verknüpft und der Markt belebt.

Laufende Kooperationen bzw. -gesuche finden Sie hier:


food-processing Innovation, Marketing, Internationales – für die Wertschöpfungskette Food in Nordrhein-Westfalen
Kaum einen andere Branche sieht sich mit einem so dynamischen Wandel der Zielmärkte und mit ständig wachsenden Anforderungen konfrontiert wie die Ernährungsbranche. Diese Herausforderungen zu meistern, die Chancen zu nutzen – der Food-Processing Initiative e.V. will genau hier die Unternehmen der Branche unterstützen. Hierfür werden ein Expertennetzwerk über die gesamte Wertschöpfungskette gepflegt und Projekte rund um die Themen Innovation, Marketing und Internationales angestoßen.
Anoxymer GmbH (englisch) Die Anoxymer GmbH forscht auf dem Gebiet natürlicher bio-aktiver Zusatzstoffe die aus Pflanzen, Algen und Pilzen gewonnen werden. Sie entwickelt diese gesundheitsfördernden Zusatzstoffe für die Nahrungsmittel- und Kosmetik-Industrie.

Dipl.-Ing. Ute-Bärbel RangnickDipl.-Ing. Ute-Bärbel Rangnick

           Qualitätsmanagement - Nahrungsmittel - Landwirtschaft